Caldinho de Feij„o
Caldinho de Feij„o

 

Orientações de Preparo e Limpeza

Veja como é fácil preparar o seu Caldinho de Feijão Jambo.
 

PRODUTO COM MAQUINA

Modo de preparo:

1 –    Encha o cilindro de preparo com água até a marca interna.

2 –    Assim que a água ferver coloque o pó de caldo integral de feijão preto Jambo e mexa com o batedor até que fique homogêneo. Para obter uma melhor textura é aconselhável mexer com um pouco de água em fogo baixo por dois minutos antes de levar à máquina.

3 –    Em seguida, com a máquina desligada retire a tampa e abasteça o cilindro com o pó preparado. Só então religue a máquina.

4 –    A máquina já vem com todas as regulagens necessárias, portanto, você não vai precisar se preocupar com tempo e temperatura. Lembre-se de que o caldo não deve ferver.

5 –    A sugestão é aguardar cinco minutos para, então, servir a primeira dose. É só abrir a torneirinha e saborear o Caldinho de Feijão Jambo.

O Equipamento

- Máquina com capacidade para até 4 litros de Caldinho de Feijão Jambo;

- Rendimento de até 40 doses de 100 ml;

- Dimensões: 30x30x25cm (LxAxP)

- Peso: 8,5 Kg

220 volts – 600 Watts

Limpeza

- Retire a tampa do cilindro de manutenção, desencaixe a pá da tampa e lave somente a pá com sabão. A tampa não pode ser molhada e deve ser limpa com um pano úmido.

- Retire a caixa protetora do cilindro de manutenção deslocando levemente no sentido da torneira. Assim poderá remover o cilindro que deve ser lavado com sabão. A parte externa da caixa protetora deve ser limpa com pano úmido para que não haja estragos na decoração.

A máquina nunca deve funcionar com volume de caldo abaixo de um litro, podendo haver inutilização do produto.

Nosso equipamento é preparado para trabalhar exclusivamente com o Caldinho de Feijão Jambo.

 

PRODUTO SEM MÁQUINA

Modo de preparo no fogão:

1-       Dissolva o conteúdo desta embalagem (100 gr) em um recipiente com 1 litro de água quente;

2-       Leve ao fogo e   mexa até ferver (borbulhar);

3-       Está pronto para servir, ou pode ficar aguardando o pedido, devendo então ser reaquecido até a temperatura desejada.

 

Modo de preparo no micro-ondas:

1-        Dissolva o conteúdo desta embalagem (100gr) em 1 litro de água num recipiente (de preferência vidro);

2-        Mexa por aproximadamente 1,5” (um minuto e meio);

3-        Leve ao micro-ondas em potência alta até ferver (borbulhar);

 

OBS - Está pronto para servir, ou pode ficar aguardando o pedido, devendo então ser reaquecido até a temperatura desejada.

 

E se sobrar caldinho?

É pouco provável que isto aconteça, mas, se for o caso, você pode armazenar a sobra na geladeira dentro do próprio cilindro de preparo. Porém, não coloque o caldo frio na máquina. É necessário aquecê-lo antes e só depois devolver ao cilindro para ser colocado no equipamento.

Copyright 2010 - Caldinho de Feij„o - Todos os Direitos Reservados - All Rights Reserved

Desenvolvido e Hospedado por Eu Quero Eu Posso Eu Faço